أنيكد فرع المنزل تختتم فعاليات البرنامج التنشيطي للقرب في مرحلته الرابعة

 


يوسف الكوش – المنزل – متابعة 

اختتمت مؤخرا  ، فعاليات البرنامج الوطني التنشيطي للقرب ” صيفيات 2021 ” في مرحلته الرابعة  المنظم من طرف الجمعية الوطنية للتربية والتخييم والتنمية فرع المنزل.اقليم صفرو  بتنسيق مع  دار الشباب إبن خلدون المنزل  ، وتحت اشراف وزارة الشباب والرياضة والجامعة الوطنية للتخييم   والذي امتد من 9 غشت 2021 الى غاية 14 منه واستفاد منه 40  طفل وطفلة.

وعلى امتداد فترة تنظيم البرنامج الوطني التنشيطي للقرب في مرحلته الرابعة  والذي حمل شعار: ” مخيمات القرب فرصة للاندماج والمتعة ” استطاعت دار الشباب إبن خلدون المنزل  أن تجلب إليها الأنظار محليا وجهويا  ، وذلك بمشاركة أطر تربوية أكفاء ، وتغطية الحدث من طرف  جرائد جهوية ووطنية ، بل وتوسيع مجال العمل جغرافيا، حيث انفتحت الجهة المنظمة على مجموعة من المناطق المجاورة للمنزل إقليم صفرو.

وتسعى الجمعية الوطنية للتربية والتخييم والتنمية المنزل  ، إلى تطوير مجال الطفولة والشباب والمرأة على الصعيد الجهوي والوطني وإقامة جسور للتواصل بين طفولة الإقليم والجهة ، بالإضافة إلى تنمية قدرات الطفولة .

ساكنة المناطق التي شملها البرنامج التنشيطي للقرب في مرحلته الرابعة  ، لم يفتها بدورها التعبير عن امتنانها للجهات المنظمة والشريكة والداعمة لاستفادة الأطفال من هذا البرنامج ،كما أنها عبرت عن توقها لاستمرار البرنامج وجعله مناسبة سنوية باستفادة أكبر.

تعليقات الزوار

أحدث أقدم